Tisch02

Kalte Büffets


B2 smail

B4 smail

B5 smail

B6 smail

B7 smail

B9 smail

B10 smail

B1 smail

B3 smail02

B8 smail02

Preusseen-_Eck_NBanner04

[Preussen eck] [Suchen] [Gästebuch] [Partner] [Wo wir sind] [Unser Team] [Kalte Büffets] [Menüs] [Partyservice]

a_Preussen_Eck_Vekt2

Gutsherrenbüffet

Vorspeise
Gutsherrenplatte von Schinken und Salami
Berliner Bouletten
Melone mit Schinken
Tomate- Morzzarella- Salat
Geflügelsalat

Warmanteil
Knoblauchsuppe
Kasslerbraten auf Sauerkraut
Hühnerbrustspieße auf Rahmchampignons

Dessert
Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
Käsebrett
Butter
Brotkorb mit Baguette
 

Hochzeitsbüffet


Vorspeise
 Fleischplatte von
Hirschrücken mit Portweingelee, Hühnerbrust und Salami
Räucherfischplatte von
Forelle, Heilbutt und Wildlachs
Melonencocktail mit Schinken
Tomate- Morzzarella- Salat
Geflügelsalat
 
Warmanteil
 Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen
Gedünsteter Seelachs im Lauchbett
 Sauerbraten mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen
 Schweinesteaks auf deftigem Pfannengemüse
Nudelauflauf mit Gemüse und Kochschinken
 
Dessert
 Vanillemascarpone mit Hippenteig
Kirschpanacotta
 Käsebrett
Butter
Brotkorb mit Baguette

Karibisches Büffet

Vorspeise
Fleischplatte „Martinic“
Rinderrücken mit grünem Pfeffer
Herzhaft geräucherte Putenbrust
Fruti de Mare
Gemischter Salat mit Zitronenvinaigrette
Paprikasalat

Warmanteil
Fischsuppe mit gegrillten Tomaten
Stakplatte mit
Schweinepfeffer-, Hühnerbrust- und Hüftsteak mit versch. Mänteln
Safranrisotto mit Orangen
Currykartoffeln

Dessert
Obstsalat mit Limettensoße
Mangomousee mit Rum
Käsebrett mit
Chilikäse, Feta und Ananasfrischkäse
Butter
Brotkorb mit Fladenbrot
 

Klassisches Büffet

Vorspeise
Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Putenbraten, Roher- und Kochschinken
Räucherfischplatte mit
Forelle, Heilbutt, Rotbarsch und Butterfisch
Hühnerkeulen
Bitoks „Original“
Geflügelsalat mit Ananas
Waldorfsalat

Warmanteil
Wildsuppe „Hubertus“
Sauerbraten mit Kartoffeln
Hühnerbrust auf Kartoffelgratin mit Pfannengemüse


Dessert
Obstsalat
Himbeermousee mit Hippenteig
Käsebrett nach Oma´s Zeiten
Butter
Brotkorb mit Baguette
 

Klein aber Fein

Vorspeise
Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken
Berliner Bouletten
Geflügelsalat

Warmanteil
Knoblauchsuppe
Kleine Steaks auf Pfannengemüse
Hühnerbrust auf Kartoffelcratinè

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Butter
Brotkorb mit Baguette

 

Klein und fein

Vorspeise
Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken
Hühnerkeulen
Fischplatte mit Kaviar Eiern

Warmanteil
Geflügelcremesuppe
Schweinebraten auf Pfannengemüse
Hühnerbrustspieße mit Ananas auf Kartoffelcratine

Dessert
Obstsalat
Käsebrett
Butter
Brotkorb mit Baguet
te

 

Mediterranes Büffet

Vorspeise
Tomate- Morzzarella- Salat
Cherrytomaten und Champignons in Traubenkernöl
Melonencocktail mit Schinken
Anderlusischer Bohnensalat mit Schafskäse

Warmanteil
Geflügelcremesuppe mit Orzo
Lammbraten nach „Norditalienischer Art“
Hühnerbruströllchen mit Datteln und Ananasscheiben

Provencialische Gemüseauswahl, Pilzvariation
Gratinierte Rosmarinkartoffeln

Dessert
Mascarponecreme mit Kiwimark
Gefüllte Zitronen mit Orangenmousee
Käsevariation
Buttertaube
Brotkorb
 

Mexikanisches Büffet

Vorspeise
Mexikanische Fleischplatte mit
Chilibraten, Putenbrust, Schinken und Salami
Scharfer Reissalat
grünen Bohnensalat mit Fetakäse
Salat von Zucchini, Chili, Tomate und Mais

Warmanteil
Rindfleisch- Chili- Suppe
Gefüllte Paprika auf Tomaten- Chili- Gemüse
Schweinefleisch mit Backpflaumen
Auf Gebratenen Ananasscheiben

Dessert
Ananas- Salsa an Tortilla- Ecken
Exotische Obstplatte
Maisbrot und Baguette
 

Rustikal und Lecker

Vorspeise

Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken
Berliner Bouletten
Hühnerkeulen
Räucherlachs
Geflügelsalat
Schichtsalat mit zwei Dressings

Warmanteil
Soljanka
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut

Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
Butter, Senf
Brotkorb mit kleinen Brötchen

 

Rustikales Schlemmerbüffet

Vorspeise

Fleischplatte mit
Roastbeef rosa, Pute, gefüllte Schweinesteaks
Berliner Bouletten
Melonenplatte mit Schinken
Räucherfischplatte mit
Forelle, Heilbutt und Lachs
Bohnensalat mit Schafskäse
Schichtsalat mit zwei Dressings
Warmanteil

Geflügelrahmsuppe
Schweinehaxen mit Oma´s Sauerkraut
Und Senfsoße
Kartoffel- Gemüse- Auflauf
Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße
Butter, Senf, Schmalz
Brotkorb mit kleinen Brötchen

 

Spanferkel


Vorspeise
Räucherlachsplatte
Rollmopsplatte
Kartoffel- und Schopkasalat
Mixpickels

Warmanteil
Spanferkel gefüllt mit Gehacktem
Deftiges Pfannengemüse

Dessert
Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesoße
Käsebrett
Butter, Schmalz, Senf
Brotkorb und Schusterjungen

 

Durch vier Jahreszeiten

Vorspeise
Wildbrett mit Schinken und Salami
Hirschrücken mit Portweingelee
Räucherfischplatte von Forelle und Wildlachs
Leichter Geflügelsalat
Bohnen mit Schwarzwälder Schinken
Schichtsalat

Warmanteil
Knoblauchsuppe mit Croutons
Hackbraten im Lauchbett
Kartoffelauflauf mit Sommergemüse
Seelachs auf Vino Tomato

Dessert
Vanilleparfit mit Erdbeersoße
Cappuccinomousee mit Hippenteig
Käsebrett mit Obst
Butter
Brotkorb mit kleinen Brötchen
 

Treffen Sie Ihre Wahl, und teilen Sie uns mit, wie wir Sie erreichen können

Formular zur Anforderung weiterer Informationen

Postadresse:Gasthof "Preussen-Eck" Bestensee

15741 Bestensee Friedenstraße 24a

Telefon: 033763/63615

E-Mail Allgemeine Information:sabrina.kuhl@online.de

 

nach oben