Gutsherrenbüffet
Vorspeise Gutsherrenplatte von Schinken und Salami Berliner Bouletten Melone mit Schinken Tomate- Morzzarella- Salat Geflügelsalat
Warmanteil Knoblauchsuppe Kasslerbraten auf Sauerkraut Hühnerbrustspieße auf Rahmchampignons
Dessert Waldbeerengrütze mit Vanillesoße Käsebrett Butter Brotkorb mit Baguette
|
Hochzeitsbüffet
Vorspeise Fleischplatte von Hirschrücken mit Portweingelee, Hühnerbrust und Salami Räucherfischplatte von Forelle, Heilbutt und Wildlachs Melonencocktail mit Schinken Tomate- Morzzarella- Salat Geflügelsalat Warmanteil Hochzeitssuppe mit Fleischklößchen Gedünsteter Seelachs im Lauchbett Sauerbraten mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen Schweinesteaks auf deftigem Pfannengemüse Nudelauflauf mit Gemüse und Kochschinken Dessert Vanillemascarpone mit Hippenteig Kirschpanacotta Käsebrett Butter Brotkorb mit Baguette
|
Karibisches Büffet
Vorspeise Fleischplatte „Martinic“ Rinderrücken mit grünem Pfeffer Herzhaft geräucherte Putenbrust Fruti de Mare Gemischter Salat mit Zitronenvinaigrette Paprikasalat
Warmanteil Fischsuppe mit gegrillten Tomaten Stakplatte mit Schweinepfeffer-, Hühnerbrust- und Hüftsteak mit versch. Mänteln Safranrisotto mit Orangen Currykartoffeln
Dessert Obstsalat mit Limettensoße Mangomousee mit Rum Käsebrett mit Chilikäse, Feta und Ananasfrischkäse Butter Brotkorb mit Fladenbrot
|
Klassisches Büffet
Vorspeise Fleischplatte mit Kassler, Roastbeef rosa, Putenbraten, Roher- und Kochschinken Räucherfischplatte mit Forelle, Heilbutt, Rotbarsch und Butterfisch Hühnerkeulen Bitoks „Original“ Geflügelsalat mit Ananas Waldorfsalat
Warmanteil Wildsuppe „Hubertus“ Sauerbraten mit Kartoffeln Hühnerbrust auf Kartoffelgratin mit Pfannengemüse
Dessert Obstsalat Himbeermousee mit Hippenteig Käsebrett nach Oma´s Zeiten Butter Brotkorb mit Baguette
|
Klein aber Fein
Vorspeise Fleischplatte mit Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken Berliner Bouletten Geflügelsalat
Warmanteil Knoblauchsuppe Kleine Steaks auf Pfannengemüse Hühnerbrust auf Kartoffelcratinè
Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße Butter Brotkorb mit Baguette
|
Klein und fein
Vorspeise Fleischplatte mit Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken Hühnerkeulen Fischplatte mit Kaviar Eiern
Warmanteil Geflügelcremesuppe Schweinebraten auf Pfannengemüse Hühnerbrustspieße mit Ananas auf Kartoffelcratine
Dessert Obstsalat Käsebrett Butter Brotkorb mit Baguette
|
Mediterranes Büffet
Vorspeise Tomate- Morzzarella- Salat Cherrytomaten und Champignons in Traubenkernöl Melonencocktail mit Schinken Anderlusischer Bohnensalat mit Schafskäse
Warmanteil Geflügelcremesuppe mit Orzo Lammbraten nach „Norditalienischer Art“ Hühnerbruströllchen mit Datteln und Ananasscheiben
Provencialische Gemüseauswahl, Pilzvariation Gratinierte Rosmarinkartoffeln
Dessert Mascarponecreme mit Kiwimark Gefüllte Zitronen mit Orangenmousee Käsevariation Buttertaube Brotkorb
|
Mexikanisches Büffet
Vorspeise Mexikanische Fleischplatte mit Chilibraten, Putenbrust, Schinken und Salami Scharfer Reissalat grünen Bohnensalat mit Fetakäse Salat von Zucchini, Chili, Tomate und Mais
Warmanteil Rindfleisch- Chili- Suppe Gefüllte Paprika auf Tomaten- Chili- Gemüse Schweinefleisch mit Backpflaumen Auf Gebratenen Ananasscheiben
Dessert Ananas- Salsa an Tortilla- Ecken Exotische Obstplatte Maisbrot und Baguette
|
Rustikal und Lecker
Vorspeise
Fleischplatte mit Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken Berliner Bouletten Hühnerkeulen Räucherlachs Geflügelsalat Schichtsalat mit zwei Dressings
Warmanteil Soljanka Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut
Dessert Rote Grütze mit Vanillesoße Butter, Senf Brotkorb mit kleinen Brötchen
|
Rustikales Schlemmerbüffet
Vorspeise
Fleischplatte mit Roastbeef rosa, Pute, gefüllte Schweinesteaks Berliner Bouletten Melonenplatte mit Schinken Räucherfischplatte mit Forelle, Heilbutt und Lachs Bohnensalat mit Schafskäse Schichtsalat mit zwei Dressings Warmanteil
Geflügelrahmsuppe Schweinehaxen mit Oma´s Sauerkraut Und Senfsoße Kartoffel- Gemüse- Auflauf Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße Butter, Senf, Schmalz Brotkorb mit kleinen Brötchen
|
Spanferkel
Vorspeise Räucherlachsplatte Rollmopsplatte Kartoffel- und Schopkasalat Mixpickels
Warmanteil Spanferkel gefüllt mit Gehacktem Deftiges Pfannengemüse
Dessert Obstsalat Rote Grütze mit Vanillesoße Käsebrett Butter, Schmalz, Senf Brotkorb und Schusterjungen
|
Durch vier Jahreszeiten
Vorspeise Wildbrett mit Schinken und Salami Hirschrücken mit Portweingelee Räucherfischplatte von Forelle und Wildlachs Leichter Geflügelsalat Bohnen mit Schwarzwälder Schinken Schichtsalat
Warmanteil Knoblauchsuppe mit Croutons Hackbraten im Lauchbett Kartoffelauflauf mit Sommergemüse Seelachs auf Vino Tomato
Dessert Vanilleparfit mit Erdbeersoße Cappuccinomousee mit Hippenteig Käsebrett mit Obst Butter Brotkorb mit kleinen Brötchen
|