Tisch02

Kalte B├╝ffets


B2 smail

B4 smail

B5 smail

B6 smail

B7 smail

B9 smail

B10 smail

B1 smail

B3 smail02

B8 smail02

Preusseen-_Eck_NBanner04

[Preussen eck] [Suchen] [G├Ąstebuch] [Partner] [Wo wir sind] [Unser Team] [Kalte B├╝ffets] [Men├╝s] [Partyservice]

a_Preussen_Eck_Vekt2

Gutsherrenb├╝ffet

Vorspeise
Gutsherrenplatte von Schinken und Salami
Berliner Bouletten
Melone mit Schinken
Tomate- Morzzarella- Salat
Gefl├╝gelsalat

Warmanteil
Knoblauchsuppe
Kasslerbraten auf Sauerkraut
H├╝hnerbrustspie├če auf Rahmchampignons

Dessert
Waldbeerengr├╝tze mit Vanilleso├če
K├Ąsebrett
Butter
Brotkorb mit Baguette
 

Hochzeitsb├╝ffet


Vorspeise
 Fleischplatte von
Hirschr├╝cken mit Portweingelee, H├╝hnerbrust und Salami
R├Ąucherfischplatte von
Forelle, Heilbutt und Wildlachs
Melonencocktail mit Schinken
Tomate- Morzzarella- Salat
Gefl├╝gelsalat
 
Warmanteil
 Hochzeitssuppe mit Fleischkl├Â├čchen
Ged├╝nsteter Seelachs im Lauchbett
 Sauerbraten mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen
 Schweinesteaks auf deftigem Pfannengem├╝se
Nudelauflauf mit Gem├╝se und Kochschinken
 
Dessert
 Vanillemascarpone mit Hippenteig
Kirschpanacotta
 K├Ąsebrett
Butter
Brotkorb mit Baguette

Karibisches B├╝ffet

Vorspeise
Fleischplatte ÔÇ×MartinicÔÇť
Rinderr├╝cken mit gr├╝nem Pfeffer
Herzhaft ger├Ąucherte Putenbrust
Fruti de Mare
Gemischter Salat mit Zitronenvinaigrette
Paprikasalat

Warmanteil
Fischsuppe mit gegrillten Tomaten
Stakplatte mit
Schweinepfeffer-, H├╝hnerbrust- und H├╝ftsteak mit versch. M├Ąnteln
Safranrisotto mit Orangen
Currykartoffeln

Dessert
Obstsalat mit Limettenso├če
Mangomousee mit Rum
K├Ąsebrett mit
Chilik├Ąse, Feta und Ananasfrischk├Ąse
Butter
Brotkorb mit Fladenbrot
 

Klassisches B├╝ffet

Vorspeise
Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Putenbraten, Roher- und Kochschinken
R├Ąucherfischplatte mit
Forelle, Heilbutt, Rotbarsch und Butterfisch
H├╝hnerkeulen
Bitoks ÔÇ×OriginalÔÇť
Gefl├╝gelsalat mit Ananas
Waldorfsalat

Warmanteil
Wildsuppe ÔÇ×HubertusÔÇť
Sauerbraten mit Kartoffeln
H├╝hnerbrust auf Kartoffelgratin mit Pfannengem├╝se


Dessert
Obstsalat
Himbeermousee mit Hippenteig
K├Ąsebrett nach Oma┬┤s Zeiten
Butter
Brotkorb mit Baguette
 

Klein aber Fein

Vorspeise
Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken
Berliner Bouletten
Gefl├╝gelsalat

Warmanteil
Knoblauchsuppe
Kleine Steaks auf Pfannengem├╝se
H├╝hnerbrust auf Kartoffelcratin├Ę

Dessert
Rote Gr├╝tze mit Vanilleso├če
Butter
Brotkorb mit Baguette

 

Klein und fein

Vorspeise
Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken
H├╝hnerkeulen
Fischplatte mit Kaviar Eiern

Warmanteil
Gefl├╝gelcremesuppe
Schweinebraten auf Pfannengem├╝se
H├╝hnerbrustspie├če mit Ananas auf Kartoffelcratine

Dessert
Obstsalat
K├Ąsebrett
Butter
Brotkorb mit Baguet
te

 

Mediterranes B├╝ffet

Vorspeise
Tomate- Morzzarella- Salat
Cherrytomaten und Champignons in Traubenkern├Âl
Melonencocktail mit Schinken
Anderlusischer Bohnensalat mit Schafsk├Ąse

Warmanteil
Gefl├╝gelcremesuppe mit Orzo
Lammbraten nach ÔÇ×Norditalienischer ArtÔÇť
H├╝hnerbrustr├Âllchen mit Datteln und Ananasscheiben

Provencialische Gem├╝seauswahl, Pilzvariation
Gratinierte Rosmarinkartoffeln

Dessert
Mascarponecreme mit Kiwimark
Gef├╝llte Zitronen mit Orangenmousee
K├Ąsevariation
Buttertaube
Brotkorb
 

Mexikanisches B├╝ffet

Vorspeise
Mexikanische Fleischplatte mit
Chilibraten, Putenbrust, Schinken und Salami
Scharfer Reissalat
gr├╝nen Bohnensalat mit Fetak├Ąse
Salat von Zucchini, Chili, Tomate und Mais

Warmanteil
Rindfleisch- Chili- Suppe
Gef├╝llte Paprika auf Tomaten- Chili- Gem├╝se
Schweinefleisch mit Backpflaumen
Auf Gebratenen Ananasscheiben

Dessert
Ananas- Salsa an Tortilla- Ecken
Exotische Obstplatte
Maisbrot und Baguette
 

Rustikal und Lecker

Vorspeise

Fleischplatte mit
Kassler, Roastbeef rosa, Pute, Roher- und Kochschinken
Berliner Bouletten
H├╝hnerkeulen
R├Ąucherlachs
Gefl├╝gelsalat
Schichtsalat mit zwei Dressings

Warmanteil
Soljanka
Schweinekrustenbraten auf Sauerkraut

Dessert
Rote Gr├╝tze mit Vanilleso├če
Butter, Senf
Brotkorb mit kleinen Br├Âtchen

 

Rustikales Schlemmerb├╝ffet

Vorspeise

Fleischplatte mit
Roastbeef rosa, Pute, gef├╝llte Schweinesteaks
Berliner Bouletten
Melonenplatte mit Schinken
R├Ąucherfischplatte mit
Forelle, Heilbutt und Lachs
Bohnensalat mit Schafsk├Ąse
Schichtsalat mit zwei Dressings
Warmanteil

Gefl├╝gelrahmsuppe
Schweinehaxen mit Oma┬┤s Sauerkraut
Und Senfso├če
Kartoffel- Gem├╝se- Auflauf
Dessert

Rote Gr├╝tze mit Vanilleso├če
Butter, Senf, Schmalz
Brotkorb mit kleinen Br├Âtchen

 

Spanferkel


Vorspeise
R├Ąucherlachsplatte
Rollmopsplatte
Kartoffel- und Schopkasalat
Mixpickels

Warmanteil
Spanferkel gef├╝llt mit Gehacktem
Deftiges Pfannengem├╝se

Dessert
Obstsalat
Rote Gr├╝tze mit Vanilleso├če
K├Ąsebrett
Butter, Schmalz, Senf
Brotkorb und Schusterjungen

 

Durch vier Jahreszeiten

Vorspeise
Wildbrett mit Schinken und Salami
Hirschr├╝cken mit Portweingelee
R├Ąucherfischplatte von Forelle und Wildlachs
Leichter Gefl├╝gelsalat
Bohnen mit Schwarzw├Ąlder Schinken
Schichtsalat

Warmanteil
Knoblauchsuppe mit Croutons
Hackbraten im Lauchbett
Kartoffelauflauf mit Sommergem├╝se
Seelachs auf Vino Tomato

Dessert
Vanilleparfit mit Erdbeerso├če
Cappuccinomousee mit Hippenteig
K├Ąsebrett mit Obst
Butter
Brotkorb mit kleinen Br├Âtchen
 

Treffen Sie Ihre Wahl, und teilen Sie uns mit, wie wir Sie erreichen k├Ânnen

Formular zur Anforderung weiterer Informationen

Postadresse:Gasthof "Preussen-Eck" Bestensee

15741 Bestensee Friedenstra├če 24a

Telefon: 033763/63615

E-Mail Allgemeine Information:sabrina.kuhl@online.de

 

nach oben