Tisch02
Preusseen-_Eck_NBanner04

[Preussen eck] [Suchen] [Gästebuch] [Partner] [Wo wir sind] [Unser Team]

line07
a_Preussen_Eck_Vekt2
Wapp-Gamt-V1003

Gut Bürgerliche Küche

Gebratene Putenbruststreifen
auf einem kleiner Salatteller
mit Himbeerdressing
II
Gefüllter Schweinebraten der Provence
auf Kräutersoße
Rinderbraten "Burgunder Art"
auf Rotweinsoße
mit Gemüseplatten
(Brokkoli, Blumenkohl, Möhrenstifte)
Apfelrotkohl, Bohnenbündchen
Klöße, Kroketten, Salzkartoffeln
III
Panacotta auf Waldbeerensülze

Menü durch alle Nationen
Doppelte Kraftbrühe
von Steinpilzen  und Champignons
mit  Chesterstangen
 
II
 Seezungenröllchen
auf Sauce  dijonaise
 Frühlingsbouquettee vom Feldsalat
 
III
 Miniatürmedallion
von der Duiker-  Antilope
 Zitronengrassoße
Gebackenen Ananasscheiben
Hirse- Kartoffelplätzchen Macanu
 
IV
Gefüllte Kalbstaschen
„Milanese“
Sauce  gorgonzola
sautierte  Kaiserschoten
Serviettenknödel
 
V
Eistorte   „Geonoisè“
(Vanille und Bananeneis)
mit heißen Himbeeren und Sahne
 
 

Weihnachtsmenü
Hühnerkraftbrühe
mit Eierkuchenstreifen
II
Flugentenkeule
Gänsekeule
mit Rotkohl, Rosenkohl,  Grünkohl
Kartoffeln , Klöße
III
Schokoeisstern
auf warmer Vanillesoße
 

Kleines Menü

Salatteller
mit Erdbeerdressing
und gebratenen Hechtfiletstreifen
II
Schweinebraten
auf Honig- Senfsoße
Trilogie von Blumenkohl, Brokkoli und Romanescó
Kartoffelecken
III
Vanilleeis
auf Eierlikörsoße
Bananenfilets und  Sahnetupfer
 
 

Herbstmenü

Hühnerbrustmedallions
an Salaten der Saison
mit Mango- Vinigrette
II
Hirschbraten"Hubertus"
auf Bomerlundersoße
an frischen Waldpilzen im Kartoffelkörbchen
Birnenobst mit Preiselbeeren
III
Mousee au vanille
auf Hippenteiglöffel
 

 

line06

Treffen Sie Ihre Wahl, und teilen Sie uns mit, wie wir Sie erreichen können

Formular zur Anforderung weiterer Informationen

Postadresse:Gasthof "Preussen-Eck" Bestensee

15741 Bestensee Friedenstraße 24a

Telefon: 033763/63615

E-Mail Allgemeine Information:sabrina.kuhl@online.de