Gut Bürgerliche Küche
Gebratene Putenbruststreifen auf einem kleiner Salatteller mit Himbeerdressing II Gefüllter Schweinebraten der Provence auf Kräutersoße Rinderbraten "Burgunder Art" auf Rotweinsoße mit Gemüseplatten (Brokkoli, Blumenkohl, Möhrenstifte) Apfelrotkohl, Bohnenbündchen Klöße, Kroketten, Salzkartoffeln III Panacotta auf Waldbeerensülze
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Menü durch alle Nationen Doppelte Kraftbrühe von Steinpilzen und Champignons mit Chesterstangen II Seezungenröllchen auf Sauce dijonaise Frühlingsbouquettee vom Feldsalat III Miniatürmedallion von der Duiker- Antilope Zitronengrassoße Gebackenen Ananasscheiben Hirse- Kartoffelplätzchen Macanu IV Gefüllte Kalbstaschen „Milanese“ Sauce gorgonzola sautierte Kaiserschoten Serviettenknödel V Eistorte „Geonoisè“ (Vanille und Bananeneis) mit heißen Himbeeren und Sahne
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Weihnachtsmenü Hühnerkraftbrühe mit Eierkuchenstreifen II Flugentenkeule Gänsekeule mit Rotkohl, Rosenkohl, Grünkohl Kartoffeln , Klöße III Schokoeisstern auf warmer Vanillesoße
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Kleines Menü
Salatteller mit Erdbeerdressing und gebratenen Hechtfiletstreifen II Schweinebraten auf Honig- Senfsoße Trilogie von Blumenkohl, Brokkoli und Romanescó Kartoffelecken III Vanilleeis auf Eierlikörsoße Bananenfilets und Sahnetupfer
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